Строительный аудит в интересах Банков

Строительный аудит, или, как его также называют - финансово-технический аудит, становится все более популярным среди Банков, участвующих в реализации инвестиционно-строительных проектов.

Так, например, ЗАО "Ким и Партнеры", в числе четырех наиболее авторитетных российских и международных компаниий, аккредитованы ОАО "Сбербанк России" на осуществление деятельности по строительному аудиту объектов, планируемых к реализации с участием Банка.

За время работы в интересах Банков ЗАО "Ким и Партнеры" было выполнено значительное количество работ, результаты которых, по нашему мнению, позволяют высоко оценивать значение деятельности по строительному аудиту в интересах инвесторов в России.

По нашей практике, строительный аудит позволил при минимальных издержках на экспертизу не только отсеять мошеннические и неэфффективные проекты, но и существенным образом оптимизировать и доработать проекты, заслуживающие внимание, представив при этом Инвестору объективную информацию по величине затрат на реализацию проекта и реальных сроках, а Инициаторам проектов - возможность получения финансирования за счет доработки и прозрачного представления их проектов Банкам.

В случае заинтересованности в проведении строительного аудита специалисты ЗАО "Ким и Партнеры" будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

ЗАО "Ким и Партнеры"

+7 (495) 236-73-76

Избранные публикации
Последние публикации
Фильтр по Тэгам
  • Wix Twitter page

© 1999-2019 ЗАО "Ким и Партнеры"

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

1) Офис м. Беговая: Россия, Москва,  2-й Хорошевский пр. д.7 к.1

2) Офис м. Кутузовский проспект:

Кутузовский проспект д.36 стр. 52 

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

Телефон:

+7 (495) 502-95-25

+7 (495) 502-95-27

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

На период действия самоизоляции просьба обращаться по контактному номеру 8 (916) 792-62-30