Публичный технологический и ценовой аудит инвестиционного проекта "Строительство второго пути н


ЗАО "Ким и Партнеры" успушно завершен публичный технологический и ценовой аудит инвестиционного проекта "Строительство второго пути на перегоне Балбухта - Сюльбан Восточно - Сибирской железной дороги".

В рамках проведения публичного ТЦА ЗАО "Ким и Партнеры" были предложены решения по корректировке сметной документации, совместно с проектной организацией оптимизированы принятые технологические решения, что позволило достичь существенного экономического эффекта по проекту.

По результатам ТЦА подтверждена возможность достижения целевых показателей проекта и его соответствие целям "Стратегии развития железнодорожного транспорта РФ до 2030 года", которая предполагает увеличение объемов перевозок на БАМе в 2-3 раза.

Байкало-Амурская магистраль является одной из крупнейших железнодорожных магистралей в мире. Она проходит по территории Иркутской, Читинской, Амурской обл., Бурятии и Якутии, Хабаровскому краю. Наряду с Транссибирской магистралью БАМ служит вторым сквозным выходом страны к Тихому океану.

--

ЗАО "Ким и Патнеры"

Избранные публикации
Последние публикации