Инжиниринговые услуги в рамках банковского сопровождения контракта


ЗАО "Ким и Партнеры" участвует в реализации одного из пилотных проектов по оказанию инжиниринговых услуг в рамках банковского сопровождения контракта на строительство здания государственного бюджетного учреждения «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И.И. Джанелидзе» по адресу: Будапештская ул., д. 3/5 для размещения отделения экстренной медицинской помощи (по адресу: Будапештская ул., д. 3 литера А).


Заказчиком строительства выступает СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции», Подрядчиком является ООО «БалтИнвестСтрой», имеющее значительный опыт строительства медицинских объектов, включая, помимо прочего, больницу им. С.П.Боткина и Мариинскую больницу.


Оказание инжиниринговых услуг осуществляется в рамках Постановления Правительства РФ от 20.09.2014 № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов» и включает элементы технологического и ценового аудита.


Осуществляется, в том числе:


1. Мониторинг соблюдения Участниками исполнения контракта, включая анализ:

  • сроков поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг на соответствие утвержденному графику выполнения работ;

  • количества товаров, работ, услуг на соответствие утвержденной в установленном порядке проектной документации.

2. Мониторинг соответствия содержания документов, подтверждающих исполнение Сопровождаемого контракта и предоставляемых Участниками исполнения контракта, утвержденной в установленном порядке проектной документации и утвержденному графику выполнения работ, условиям Сопровождаемого контракта, в том числе:

  • анализ и проверка соответствия стоимости определенных


договором Поставщика с Соисполнителем видов строительных работ среднерыночным значениям;

  • анализ и проверка соответствия выполняемых работ, определенных условиями Сопровождаемого контракта/Договора с Соисполнителем, проектной документации, утвержденному графику выполнения работ, условиям Сопровождаемого контракта, включая сметные приложения и калькуляцию;

  • анализ и проверка соответствия объемов выполненных работ, указанных в документах на оплату, фактически выполненным на Объекте объемам работ.

Оказание инжиниринговых услуг в рамках банковского сопровождения контракта являются одним из наиболее эффективных методов контроля расходов в строительстве, позволяя Заказчику и Инвестору быть уверенным в эффективном расходовании денежных средств непосредственно на нужды проекта.


--

ЗАО "Ким и Партнеры"

Избранные публикации
Последние публикации
Фильтр по Тэгам
  • Wix Twitter page

© 1999-2019 ЗАО "Ким и Партнеры"

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

1) Офис м. Беговая: Россия, Москва,  2-й Хорошевский пр. д.7 к.1

2) Офис м. Кутузовский проспект:

Кутузовский проспект д.36 стр. 52 

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

Телефон:

+7 (495) 502-95-25

+7 (495) 502-95-27

ЗАО "Ким и Партнеры" - строительный аудит, технологический и ценовой аудит (ТЦА)

На период действия самоизоляции просьба обращаться по контактному номеру 8 (916) 792-62-30